Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
oder 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Christmas puddings
7h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Scones
25 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24óra
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9u.
Scones au son d'avoine
35 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Scones anglais
30 Min