Pain aux algues
TM6 TM5

Pain aux algues

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
  • 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
  • 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 30 g de miel
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé, type 45, pour le saladier

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
674 kJ / 158 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Fett
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte