Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Garbure au tofu
1h 45min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Brioche au potiron
3hod. 45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Blanc-manger à la banane
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Gâteau de quinoa au chocolat
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Petits pains roulés au zaatar
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Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Pancakes au son d'avoine
12h