Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12hod.
Sorbet mojito
12hod.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Sabayon aux raisins
15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min