![Glace au parmesan Glace au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E211CFAD-0FEF-4822-B9E5-B54C6D235B1F/Derivates/A854156B-B282-4D77-A43A-48CAAC8FBC03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Sorbet citron
8h 30min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Muffins pistou/pistache
40 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Glace à la moutarde
12h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h