Geräte und Zubehör
Glace au parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
710.9 kJ /
170.4 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Pesto persan
10min
Chutney aux raisins
25min
Pavlova aux figues
4h
Sucre à la fève tonka
5min
Confiture de lard
25min
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Choco-nougat
3h
Glace pistache et safran
3h 20min
Chutney à la mangue
4h