Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 2326 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Féroce d'avocat
30 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 min
Acras de morue
13h
Tourment d'amour
2 Std.
Sauce chien
10 min
Pain au beurre
1h 30min