Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3u. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Sauce à l'oseille
35min
Pommes de terre Madras
50min
Marinade yaourt-épices
10min
Riz Biryani
45min
Sauce tomate épicée
25min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Moules à la basquaise
55min