Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Semifrio pêche-abricot
3hod. 35min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Sorbet à l'orange
12h
Smacafam
55min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Spritzbredele
25 min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Pain aux châtaignes
3h 45min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min