
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 71 kcal / 300 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Tuiles à la pistache
12 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Rochers coco
40 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min