
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 195 kcal / 818 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Sabayon au citron
15 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Chutney d'ananas
35 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min