
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac whisky ou Grand Marnier...
oder 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 313 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Financiers orange-noisette
20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min