Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3119 kJ / 745 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de marrons
45 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Ginger nuts
1 Std.
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Sirop de framboise
20 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Moules marinières au gingembre
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Marrons glacés
72u.
Sirop de menthe
50 Min