
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 745 kcal / 3119 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Marmelade de citron
45 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Coulis de tomates
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Marrons glacés
72 Std.
Marmelade de clémentines
40 Min
Crème de marrons
45 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min