Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3119 kJ / 745 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Calissons d'Aix
24hod.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Sirop de menthe
50 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Fruits déguisés
45min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de tomates vertes
24hod.
Crème de marrons
45min
Confiture de figues
1h 30min