![Rillettes aux restes de pot-au-feu Rillettes aux restes de pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AF6B58-2A12-4B63-AC5F-ACC334FA8C30/Derivates/c214e674-2a42-4ef8-8844-28338dcfe726.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Magret de canard séché aux épices
360h