
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 206.5 kcal / 861 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Coulis de tomates
35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min