Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes de lapin
12h
Pain cocotte
2h 20min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Saumon sauce gribiche
35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min