Rillettes aux restes de pot-au-feu

Rillettes aux restes de pot-au-feu

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de graisse de canard
  • 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
  • 100 g de bouillon de pot-au-feu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18.5 g
Brennwert 861 kJ / 206.5 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen