Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 998 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min