
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 998 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min