
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 998 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Boisson au persil
10 Min