Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pralines roses
- 500 g de lait entier
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 c. à café d'eau de rose
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de fraises coupées en quatre
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
2h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Crème au café
2h 30 min