
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 617.2 kcal / 2604.2 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min