Gâteau moelleux au cidre

Gâteau moelleux au cidre

3.1 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

La garniture
  • 6 pommes acidulées coupées en quartiers
La pâte
  • 200 g d'amande émondée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
  • 200 g de cidre doux
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 342.2 mg
Eiweiß 14.3 g
Brennwert 2604.2 kJ / 617.2 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen