![Gâteau moelleux au cidre Gâteau moelleux au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fce92544-fd0f-4b59-9f17-b581ea0bd179/Derivates/5bc676e1-61df-469a-8c3b-6ed00b8fe697.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gratin poire-banane
55 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Far aux pommes
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Flan aux pommes
50 min