Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min