Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Moelleux aux pommes
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min