
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou coupé en morceaux
- 70 g de sucre
- 1 œuf
- 120 g de crème de marrons
- 80 g de noisettes en poudre
- 5 g d'armagnac
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 20 g de noisettes entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 708 kcal / 2937 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Crème de marrons
45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.