Chapon rôti aux fruits secs

Chapon rôti aux fruits secs

4.8 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 portions

Zutaten

  • volaille (chapon) de 3 kg non vidé
    1
  • de pain de mie blanc
    2 tranches
  • de lait
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • échalotes
    2
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g
  • de blancs de poulet
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en dés
    150 g
  • œuf
    1
  • de cognac
    4 c. à soupe
  • de thym frais
    2 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de gingembre frais épluché et coupé en quatre
    3 cm
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • graines de sésame

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 752 kcal / 3145 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen