Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min