
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min