Minicakes au pesto et aux pignons
TM6 TM5 TM31

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 ( 50 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • du poivre moulu
  • sel
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
205 kcal / 858 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte