
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Pudding vapeur
1h
Pastador aux speculoos
20min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min