Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque flammekueche
55 Min
Broyé du poitou
2 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gratin poire-banane
55 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min