Magret de canard à la cerise

Magret de canard à la cerise

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 53.5 g
Brennwert 3457 kJ / 827 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen