
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kcal / 3457 kJ
- Eiweiß
- 53.5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Canard aux amandes
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min