MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

4.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • œufs
    4
  • de feuilles d'ail des ours fraîches
    300 g
  • de beurre
    35 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de lait
    300 g
  • de maroilles coupé en morceaux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 315.8 kcal / 1381 kJ
Eiweiß 18.8 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen