
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2497 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.