Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard avec la peau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 55.6 mg
Eiweiß 18.1 g
Brennwert 892.4 kJ / 213.3 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen