Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2497 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Porc aux abricots secs
55 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h