Magrets de canard, sauce aux myrtilles
TM5 TM6

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard, avec la peau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2497 kJ / 603 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte