Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2497 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min