Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche alsacienne
30 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et lardons
2sa 5 dk
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Flammekueche
1h 25 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Flammekueche
1h 50 min
Pizza au potiron
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.