Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Pâté aux prunes
1h
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Pizza au potiron
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux fanes de radis
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50 min.