
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 328.5 kcal / 1377.7 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche
1h 50min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Flammekueche alsacienne
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min