Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza aux légumes
1h 30min
Courgette façon pizza
40min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30 min