Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Acras de morue
24h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Broyé du poitou
2h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Acras de morue
13h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min