Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
TM5 TM6

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
  • 260 g de lait entier
  • du sel
  • 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2017 kJ / 478 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte