
Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2017 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min