Espadon, écrasé de pommes de terre

Espadon, écrasé de pommes de terre

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en 4
    100 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de poivron vert épépiné et coupé en 4
    90 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en 4
    90 g
  • de tomates coupées en quartiers
    350 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    550 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • d'espadon (4 tranches)
    700 g
  • de pulpe de tomate
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de thym frais
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 663 kcal / 2774 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen