Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1996 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3hod. 15min
Avocat farci au crabe
40 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min