Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Quiches printanières au saumon
2h 10 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1h 25 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min