
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tomme de brebis, en cubes
- 60 g de chorizo en petits dés
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 103 kcal / 431 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cannelés au jambon
13 Std.