Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 dk
Scotch eggs
1h 25min
Petites tourtes forestières
1sa 15 dk
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Terrine de viandes express
1h 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 dk
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Paupiette de chou farci
55 dk
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Beignets de crevettes
35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1sa 15 dk