Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 poire bien mûre, coupée en dés
- 150 g de gorgonzola, coupé en dés
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min