
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 poire bien mûre, coupée en dés
- 150 g de gorgonzola coupé en dés
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 368 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Gougères au comté
45 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères
45 min