Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.