Tartelettes fines aux pommes et foie gras
TM6 TM5

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 4 - 5 pommes pelées et épépinées
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
  • fleur de sel, pour la finition
  • poivre moulu, pour la finition

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
472.5 kJ / 113.8 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
167.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte