Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Avocat créole
25 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pasteras aux pommes
25 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min