Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4j 35 menit
Bûche banane-cacahuète
4h
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Le drômois
12 godz. 45 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h