Geräte und Zubehör
Papet jurassien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 parts
Zutaten
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
403.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1534.6 kJ /
367 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min