Geräte und Zubehör
Papet jurassien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 parts
Zutaten
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
403.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1534.6 kJ /
367 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Le milhassou
2 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Palets solognots
1 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min