
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 367 kcal / 1534.6 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 403.5 mg
Alternative Rezepte
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Palets solognots
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Pasteras aux pommes
25 Min