Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Merveilleux
3h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Le drômois
12 Std. 45 Min