
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat pour le service (optional)
- confiture pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 206 kcal / 855 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min