Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (optional)
- confiture, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 855 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3ωρ.
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Fouace
3u. 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min