Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Navettes salées au thym
35 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Croquettes de thon
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min