
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 165 kcal / 690 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.