Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Pain à la ricotta
3 Std.
Navettes salées au thym
35 Min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min