Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Biscuits au comté
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Miniquiches lorraines
55min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min