Pain hérisson au pesto de tomates
TM6 TM5 TM31

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

Le jour même

  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais, effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella, en lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2389 kJ / 571 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte