Pain hérisson au pesto de tomates

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    320 g
  • de sel
    1 c. à café
Le jour même
  • tomates confites à l'huile d'olive
    10
  • de basilic frais effeuillés
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella en lamelles
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 571 kcal / 2389 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen