
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
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