Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tiramisu aux baies et au limoncello
Keine Bewertungen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min