Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de minibretzels salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre doux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 238.3 kcal / 997.2 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 429.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen