Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
  • 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
    10 g d'aneth frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de caviar noir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 244.7 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 453.7 kJ / 108.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen