Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3228 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min