Flan de petits pois et sauce au fromage
TM6 TM5 TM31

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
    oder 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre, pour les ramequins
  • 320 g de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1009 kJ / 241 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
282 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte