Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour les ramequins
  • 320 g de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 282 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1009 kJ / 241 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen