Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 bananes plantain, non épluchées et fendues en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2211.8 kJ / 530.3 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat martiniquais
20 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Curry de banane plantain
35 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min