Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

3.7 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
  • 45 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 40 g de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 6 - 8 feuilles de lasagne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 494.3 mg
Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1489.8 kJ / 358.3 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen