Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1801 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Crumble de poisson
1h
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min