Gratin de lieu

Gratin de lieu

4.1 53 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
  • 1 oignon coupé en huit
  • 40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
  • 20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
  • 30 g de beurre et 10 g pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 35 g de noisettes décortiquées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 429 kcal / 1801 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen