Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optional)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1239 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 分钟
Sauté de veau au chorizo
1小时
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1小时
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1小时
Blancs de poulet sauce chorizo
50 分钟
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min