
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1239 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1óra 30p
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min