
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1281 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Plie à la tomate
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cari poisson
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Poisson au curry
55 Min