Eglefin à la mexicaine
TM5 TM31 TM6

Eglefin à la mexicaine

4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de persil plat frais
  • 110 g d'oignon, coupé en 4
  • 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
  • 250 g de tomates en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 600 g d'églefin (4 filets)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en 4

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1281 kJ / 304 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte