Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Eglefin au curry
50min
Poisson au curry
55min
Curry de poisson
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min