Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Rougail de poisson
40min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Eglefin au curry
50 min
Blanquette de cabillaud
55 Min