Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min