Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate

Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

La sauce tomate
  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomates en morceaux
  • 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
  • 100 g d'eau
Les crozets
  • 1000 g d'eau
  • 5 branches de menthe fraîche
  • 250 g de crozets
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques
  • du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
  • 1 oignon frais, ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 1046 kJ / 248 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen