Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1634 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Cabillaud façon aïoli
1h